Пробуждение
Из строки первой третие слово
Ключевым станет, кожным покровом
На лице городов и полей
Не поверишь: мечта есть моя
В достижении уровня в этом,
Чтобы каждому пела из лета
Настоящая песнь соловья
Ты запев поддержать не забудь
Исполненье желание дразнит, -
Чтобы все взявшись за руки в праздник
Одолели бы млечности путь
И мотив полюбовно принял
Тротуары, дома, да и крыши
И когда его каждый услышит,
Отголоска я жду для себя…
Хватит спать. Сон полжизни украл,
Ставлю кофе, курю и ругаюсь,
Верить в сны это дряхлая старость,
Помнить их – старомодный обман
Свидетельство о публикации №115021601493