Один звонок из ванной

-хочу в нирване я побыть...
- ну.. трудно не хотеть
- могу тебя я пригласить,
мне спинку потереть...

- И только спинку? По плечу
мне всю тебя помыть...
- о, да! Я это так хочу!
И как теперь нам быть?
Я чувствую своей спиной,
как теплый морской бриз,
касаешься своей рукой
от плеч и дальше вниз.
- О, как заводишь ты меня!
- Я вся в огне страстей.
Покоя больше нет ни дня...
Вернись ко мне скорей!
Я на плече твоем хочу
спокойно засыпать
и просыпаться. ..
- я лечу!
- лети! я буду ждать!


Рецензии