Тема на форуме


Давид       15.02.2015   21:36:14

Когда не поле брани тема...


Новые темы - нового веяния, но всё новое - забытое старое.
Забытое? Как-бы не так.
Какой-то цветовод любитель открывает тему об удивительных
эдельвейсах, его тут же ловят за руку и вспоминают о его
привязанности к ромашкам, как он когда-то, кому-то ложно
нагадал... И покатилась полемика снежным комом, лавиной!..
__________________________________________________________

В сети на форумах во всё поверится -
дуэли из клавиатуры.
Лишь мышка хвостиком, экран засветится,
и проявляются натуры...
Нет место слабостям перед барьером,
подняты воронёные стволы...
Палят без жалости крутые Робеспьеры,
и гильотины снова веселы...
Куда Дантесу и Мартынову гоняться...
Век девятнадцатый гуманней двадцать первого.
Тогда за честь могли стреляться,
а нонче рвут садистски нервы..)))
__________________________________________________________

Исключения лишь в темах поздравлений.
Может я ошибаюсь? Поправьте, ежели,
что да не так)))


Рецензии