М Амазонка

Не давай мне права быть несчастной,
Вновь лицом угрюмым угрожая.
Боль во мне главенствует не часто,
Хоть и не стучусь в ворота рая.

Раскидав печаль свою по строкам,
Без разбора в мир плесну улыбкой!
Не зову судьбу тяжёлым роком,
Хоть и не прощает мне ошибки.

Не давай мне права быть сильнее,
Дай мне право быть счастливей многих.
И тогда теплом своим согрею
В этой жизни все твои дороги.

А пока что нечему лучиться.
Ведь на поиск ласки душу трачу.
В жизни что-то может получиться
Только у любимых, не иначе.

Но тебя за кнопками не видно.
Только лайкнешь мне картинку в чате.
Мне уже не то, чтобы обидно,
Но привычно без тебя в кровати.

Видимо и я из амазонок:
На любовь мне сможет дать ответ
Лишь наивный, искренний ребёнок.
И не важно, сколько ему лет.

Если жизнь ты видишь не в соцсети,
В мир, добро, любовь веришь упрямо,
Где б ты ни был на большой планете,
Знай: люблю!
             Целую крепко, мама.


Рецензии