Ратный долг казака
Служба ратная - долг казака.
Пока держит повод рука,
Конь послушно несёт седока.
Полыхает с громом война.
Занесла судьбины волна
В даль, где не был я никогда
И, наверное, навсегда.
Если станет домом земля,
Тем, кто знает и помнит меня,
В пояс всем поклонюсь, исповедуюсь,
За святую, жизнь отдал, Русь.
Не ругайте всуе меня,
Слез не лейте тихо скорбя.
В церкви с молитвой, доброй рукой,
Свечку поставьте за упокой.
Свидетельство о публикации №115021600145