Сцена
Её норма - крайности и фол,
Не отдаться ей наполовину -
Только полностью и целиком...
Не заплатят ломаного цента
За под маской скрытое нутро,
И нельзя на пятьдесят процентов
Отдаваться сцене - лишь на сто!
Публике нет никакого дела
До твоей мятущейся души :
Кто-то умер,кто-то бросил,предал -
Всё равно - пой,весели,пляши!
И тебе не пересечь бесстрашно
Её непереходимый край -
Всё,что настоящее - неважно :
За билет заплачено - играй!
Свидетельство о публикации №115021601449