Приди ко мне

                ПРИЙДИ  КО  МНЕ
                (романс)

                Прийди ко мне,
                С тобою буду рядом.
                (Порой во сне
                Встречается награда).

                Прийди ко мне,
                Моя ты недотрога.
                И в тишине
                Побудь со мной немного.

                Пропал покой,
                Так тяжко, одиноко.
                У нас с тобой
                Теперь одна дорога!

                Прийди, молю!
                И сплетен ты не бойся.
                Тебя люблю,
                Не прячся, мне откройся               

                Загадкой ты
                Останешься, я знаю...
                Мои мечты
                Не сбудутся, родная.


Рецензии
*!*
печально
как печально Миша -
твой стих
такой любовь дышит -
а вдруг
придёт
она родная
и скажет:
не было трамвая!!!!!!!
.
..ах..ну не грусти дорогой!

Руслана Войнович   16.02.2015 09:58     Заявить о нарушении