В ночь под новый год

                В  НОЧЬ,  ПОД  НОВЫЙ  ГОД

                Новый круг
                Начинает планета.
                Где мой друг?
                Тишина, нет ответа.

                Там зима,
                Здесь ни осень, ни лето.
                Только тьма.
                Ночь длина, мало света.               
               
                Тяжко мне,
                Я года не считаю.
                Лишь во сне
                Я бегу, я летаю!

                До тебя
                Не дойти, не до ехать.
                Сам себя
                Я обрёк на потеху.

                Уж теперь
                Не о чём не мечтаю...
                Ты мне верь:
                Тебе счастья желаю!


Рецензии
*!*
я пролетела над стихом
в другие улетела дали
к тебе вернулась ветерком
сказав
ведь можно всё ..поправить!
.
..во всяком случае ПОЖЕЛАТЬ ПОПРАВИТЬ..
.
..вот теперь точно прощаюсь дорогой!
.
..до встречи!
.
..не теряйся!

Руслана Войнович   16.02.2015 10:22     Заявить о нарушении