Где ты, любовь

                ГДЕ  ТЫ,  ЛЮБОВЬ?

                Покрывает одеялом
                снег уснувшие холмы.
                До весны осталось мало –
                вот их утренние сны:

                Снится им ручей звенящий,
                и весенний птичий хор.
                Воздух чистый и бодрящий,
                свежей зелени убор...

                Средь холмов стою, как
                прежде,
                Верю, ты прийдёшь сюда.
                Жду тебя, любовь, надежда
                юность прошлая моя.

                Много лет мечтал о встрече
                о прощении мечтал.
                И твои  лаская плечи
                помнишь, страстно обнимал.

                Слёзы, слёзы – как ненастье
                застилают всё вокруг.
                Я молю: - Верни мне счастье,
                хоть на миг прийди,мой
                друг!..

                Вновь весна снега смывает.
                Вновь зелёные холмы.
                В ожиданье сердце тает...
                Встречи нет. Расстались мы.

                From: Somewhere My Love.
                Идея – «Унисённые ветром»


Рецензии
*!*
пусть холмы проснутся снова
свежей бодростью звеня
дрёмы пусть спадут оковы
юности былой огня
всё случится словно в сказке
в той что до сих пор жива
но в мечтах но чётко ясно -
ведь любовь всегда одна.....
.
..привет дорогой!
.
..красиво получилось.....
.
..обнимаю!
.
..привет Полиночке!

Руслана Войнович   16.02.2015 09:54     Заявить о нарушении