Окна RUS. ТА

Россия традиционно
защищается
от всех,
кто на неё
исторически нападает...

Путин, Меркель и Олланд
договорились
о переговорах
с собеседованиями
жестами Порошенко...

Представителей ОТ
на Войне
посылают
только НА
и В...


Рецензии