Бурда

Эпоха грабит
жертв диктатуры,
только чтобы
обогащать
творцов демократии…

Я памятник
себе воздвиг
нерукотворный!
Поэтому его
никто
и не видит…

Деньги
на войне
не пахнут
кровью,
но пухнут
быстрее трупов…

Надо ВЫживать,
особенно
когда хочется
МЫжевать…

Шла бы
ты
за мной,
Пенелапочка…

Дружба
с женщиной –
это дорогое
удовольствие мужчины,
а её
Любовь к нему –
ещё более
не дешёвые
огорчения…

Ядовитый укус
ереси
уже поздно
прижигать
даже кострами
Инквизиции…

Чтобы стать
хорошим философом,
нужно сначала
слегка состариться…

Щедрая муза
больше платит
Вдохновением,
чем дарит
гонораров…

Эволюция России –
это длительный
путь
от « лампочки Ильича »
к рубильникам
Чубайса…

Юлия Тимошенко:
красивая женщина,
вышедшая
на панель
Политики…

                Бонус

Штампованной Эпохе
эксклюзив Гения
трудно
даже подарить…


Рецензии