Не надо возрасту сдаваться
И гнёт к земле жизни усталость?
Пусть тело ноет, всё болит
И вам не нравится ваш вид,
Суставы не хотят сгибаться
И кости стали рассыпаться,
Глаза на мир смотреть устали
И ваши зубы реже стали,
Не может сердце чётко биться
И меньше хочется трудиться...
Не надо возрасту сдаваться,
Спешите жизнью наслаждаться!
Свидетельство о публикации №115021601406
С уважением и улыбкой.
Наталья Ивановна Пчелкина 07.02.2022 21:08 Заявить о нарушении