Пахнет весной

Пахнет весной –
Нестерпимо и явственно –
Мартом несмелым в конце ноября,
Пахнет весной
Робко и благодарственно,
Трепетно, щедро, неловко –
Не зря.
Свежестью пахнет –
В расползшемся тлении
Палой листвы и зажатых тревог –
Свежестью пахнет
В безмолвном смятении
Первого снега и новых дорог.
Пахнет весной!


Рецензии
Здорово!!!! Замечательные стихи!!!

Анна Котелевская Ширяева   13.07.2016 22:28     Заявить о нарушении