С Днём Рождения, сайт Playcast. ru!

(Посвящение сайту Playcast.ru)

Желаем вдохновения и света,
Который льётся от души без края!
На сайте Playcast.ru пусть вся планета
Общается, поёт и отдыхает!
Желаем процветания, удачи,
По-больше радости, улыбок милых, смеха,
Пусть с лёгкостью решаются задачи
Всех конкурсов!
             Желаем Вам успеха!

16.02.2015


Рецензии