Нобелевские лауреаты

Обама, Меркель, Порошенко
Взорвать решили ныне мир
Сбил Боинг некто Волошенко
Я исходил тропою Лир.

В сознанье  деньги  умирают
Обама Гитлера  фашист!
Он Порошенко нанимает
Бесит Донбасс собой  артист.

В Дебальцево уже  котёл
На смерть послал юнцов осёл
Герой бесславный, Порошенко
В ЕС Украину завёл!

Заняли место полицаи
Согласен ль мир терпеть нужду?
Насилье все мы  отрицали
О, унитаз, прими  вражду!


Рецензии