410. Что попало

Вот непорядок опять:
чашка висит на заборе.
Яму вчера я копал,
в ней утонуло горе.
Мусор с утра залетел -
было окно открыто.
Кофе я пить не хотел -
в комнате было тихо.
Тень пробежала мельком,
след свой оставив на стенах.
Слышу, как движется кровь
в наших с тобою венах.

Лида Хижняк 16.02.2015. 00-49.


Рецензии