Угасает ночь

Медленно и тихо угасает ночь,
Время улетает вместе с ветром прочь.
Где-то у забвения вдруг качнёт рукой
И подарит небо лучик золотой.
А пока чуть слышно,тикают часы.
Не торопит время свет зажечь в ночи.
Тянутся минуты,сладостно томя,
Стелются покоем там, где спит Земля.


Рецензии