Сны

Собираю крошки своих сновидений,
Их словно птица ненасытно клюю,
Понимая глубь вообразимых материй,
Возникающих множество раз пока сплю,
Сводимых с ума и безумно красивых,
Кидающих в дрожь, отпускающих в блажь,
Или как смерть, ужасно противных,
С желчью привкус, ужасный коллаж..
Неразборчивость судеб и кто-то страдает,
Лица знакомы, пока ты во сне,
Какой то бездомный всегда умирает,
Морем ходивший корабль на дне,
И весь этот хаос, не обессудьте,
Но сводит меня понемногу с ума,
Вы конечно живите, но не забудьте,
Наконец пожелать мне спокойного сна..


Рецензии