Брошена связка ключей
Дом этот умер -
Ничей.
Жизни вдвоем попытку
Мы превратили в пытку.
Тонкий туман рассветный
Прячет миг неприметный
Светлой чистой печали -
Той, что была вначале.
Нагородили стены -
Чувства и фразы -
Пенны...
Не для дверей ключи -
Пусто здесь.
Не стучи!
Свидетельство о публикации №115021600133