Не ругайте люди штаты

Не ругайте люди штаты
Ведь они одни добры,
Помогают всем народам
В разорении страны.

Кто-то что-то где-то вякнул
Правду он сказал про них.
Тут увы ты сам виновен,
Революцию на них.

Раскачают всю стабильность
Идиотов наберут
Либералы им помогут
Вот и всё стране капут.

Сколько бедных пострадало
Всех сейчас не перечесть
Там развал и всюду бедность
Экономика на спад.

В пентагоне брюхо чешут
Им Россия в горле ком.
Им б Россию наказать,
На Россию зло наслать.

Но Россия не проста,
Есть угрозы не беда.
И народ готов стоять
Чтоб врагов им наказать.

Пентагон тебе совет.
Ты не лезь, не будит бед.
А не то свернём макушку,
Бакс обрушим и тогда
Штатам всем придёт хана.


Рецензии