Кусочек мира..

Радуюсь как ребенок,
за хрупкий МИР!
Но я им не ВЕРЮ!
ХАМЕЛЕОНАМ!

Вышли с подвала,дети
вытирали слезы..
У ВСЕХ БОЛЬ ПОТЕРИ,
Только у ЯЦЕНЮКА НЕТ!

Когда уже заглохнут..
От шума бомб?
Когда,прекратят ОНИ
ВРАТЬ и всё искривлять?

Встаньте МАМЫ-ВСЕ!
Встаньте ВЫ с колен!
Не бойтесь шакалов,
Они же ведь *сели*..
Вручали повестки..
за деньги..и

Убивали детей..
ваших сыновей!

Без причин бросают
бомбы,убивают МИР
в Донецке!
Разгромили,все-
украли!
Не верьте ИМ!

ПРОСТИТЕ,МЕНЯ
ЛЮДИ,ЗА ТАКОЕ
ФОТО!НО ЭТО
НАШИ,ВАШИ ДЕТИ!

За это время МИР
привык,что там
умирают..и дети,
Только сердцу своему
заставить,чтоб не
болело,ни как не
    МОГУ!
*******************


Рецензии
Поджигатели и воинственные правители всё равно получат по заслугам. Война не может быть вечной, Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   07.03.2015 18:48     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!За солидарность и внимание!

Тамара Мелека   07.03.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.