Кредо молодых и успешных
И жизнь свою воспринимаешь ты,как ПРИЗ.
Готов исполнить свой любой каприз-
Напиться "в хлам", подраться, заказать стриптиз...
Не мучают тебя раскаянье и стыд,
Устраиваешь ДЛЯ СЕБЯ комфортный быт,
Стараешься,чтоб был ты весел, сыт,
Не забываешь про эффектный внешний вид.
Ты не умеешь выбирать друзей,
Читать не любишь книги и ходить в музей.
По жизни ищешь лёгких ты путей,
В союзники берёшь не Бога, а чертей.
Не знаешь только, что в конце пути
Придётся за грехи свои ответ нести.
А чтоб от наказания спастись
Пытайся идеалы новые найти.
Простите за назидательный тон, но меня очень огорчает беспечность некоторых молодых людей ( слава Богу, что не всех ) и мне захотелось их предостеречь от ошибок, за которые потом придётся платить. Главное вовремя остановиться!!!
Свидетельство о публикации №115021601236