Пахнет медом материнское молоко
Жить трудно, а умирать легко.
Девять месяцев ребенка под сердцем носит мать.
И пары минут достаточно, чтобы жизнь прервать.
Из роддома сверток несут, на кладбище ящик везут.
Здесь колыбельные песни поют, там похоронные песни поют.
Крещение и отпевание между собою схожи.
И там и тут священников постные рожи.
Свеча оплывает горячим воском.
Качается колыбель. И гвозди вбивают в доски.
Свидетельство о публикации №115021601223