Платье - парус
Уплываю -
Ветер рвет тугую ткань,
Волны - взорванный стеклярус,
На песке узоров скань.
Но плыву...
Сквозь толщу света
Проникает взгляда мрак -
Берег всюду,
Берег где-то -
Только не доплыть никак...
Свидетельство о публикации №115021600120