Велосипед
А я сижу и песню грустную пою,
Сижу пою о том,
Что счастья в жизни нет,
Ведь мою милую унёс велосипед.
Он не оставил ничего мне от неё,
Сижу грущу я очень сильно ё моё.
Сижу грущу я очень сильно,
Мне так жаль.
Велосипед мою любовь уносит в даль.
Свидетельство о публикации №115021600012