Движение Антивойна
Мы за движение Антивойна
Подай же голос певец и артист
И не стреляй больше артиллерист.
Когда замолчат ураган,смерч и град
Ты всё поймёшь украинский солдат
Кто тебя предал,кто дал тебе шанс
Всё-таки выжить в последний твой час.
Это родной Украинский народ
Не за границей,в Донбассе живёт
Хватит из пушек по мирным палить
Дайте ж ему вы спокойно пожить.
Пусть станет мирною эта весна
Мы за движение Антивойна.
Свидетельство о публикации №115021601184