несомненно
На мои... " Несомненно... как прежде"
Увлекают заветность собой в знатный круг
Упоенных... излюбленных... фраз...
Я конечно могла бы... но,ты был - не прав
Ну и я... все возможно, конечно...
Только, вот не пристало смотреть свысока
И... путанить... с патокой... порук
Я конечно... могла бы, но только для нас
- не статична... привычность... сегодня
И так...
- сладок, знакомый... волнительный вкус
Предвкушаю... но, явь... или в снах...
Маня нежной... ладонь,обретает всю власть
Над дыханьем... пьянья... безрассудством
Эти... губы... ответностью, жаждой пленья
Воспевают... божественной... стать
Только, суть заблудившись отнюдь не лгала
не желая... унять откровенность
- " Мне всегда,и все можно"
пронизывал... взгляд...
- " Несомненно... представим... на миг"
И была ль, не подложной... правда тех уст
Но, их шепот... сулил неизбежность...
Разрывая порочный, излюбленный круг
Унося... в безмятежную высь
Свидетельство о публикации №115021601183