2015. Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе,
     оставишь след в моей судьбе,
          остался сердца крик!
               с тобой в последний миг.

Тебя я часто вспоминал,
     а может, многого не знал.
          Семью пытаясь сохранить,-
              и эту нить.

Воспоминания о тебе,
     остался след в моей судьбе,
          слезами горе не залить,
              воспоминания хранить.

Тебя мне больше не вернуть, меня забудь!


Рецензии