Когда в жизни доходишь до дна

Когда в жизни доходишь до дна
То получаешь за все сполна.
Все, что сделал - вернулось тебе.
Не было смысла в твоей борьбе.

Сигареты и водка - лучший наркоз.
Нечем плакать - ведь не осталось слез.
Черная линия пересекает плоскость листа.
Пустота, как ей положено, пуста.

В мир приходишь один, и покидаешь его один.
Конечно, хотелось подольше - думал дожить до седин.
Капает кровь, как всякая кровь, красна.
Легко умирать, когда на свете весна.


Рецензии