Родитель
К нему приходим мы с мольбами.
Так почему бы не воспеть, его, любимого стихами?
Он очень много в нас вложил, болел, порою, вместе с нами.
Его не стоит нам бросать, когда приходит к вам с мольбами.
Честнее чаще повторить, что всех на свете он есть лучше.
И о любви поговорить, его сомнения послушать.
Роднее нету никого и ближе тоже в целом свете.
Так говорите: "Я люблю!", не дожидаясь его смерти.
Свидетельство о публикации №115021601171