Считалочка-

Молчи- сколько молчится...
Танцуй - сколько танцуется...
Сегодня - ты жар птица...
Сегодня - просто умница...
Смотри на небо  - Вечности..
Играй в пятнашки...- радостно...
Люби- пока влюбляешься...
Живи , разукрашивай в сказки, ..-
всё.

16.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии