Балбесы
Друг мой во Владивостоке
Проживает, ну а я
Из Москвы давлю лишь соки
И в лесу я никогда
На природе дикой не был...
Раз пошли мы с другом в лес
(Навигацию забыли)
Он - балбес, и я - балбес!
И какое это время:
Лето, осень иль зима,
Вечер или утро это -
Не узнаем никогда:
Друг мой говорит, что вечер -
Надо де ложиться спать;
Я же утро снова встречу -
Светит солнышко - вставать
Должен я, а друг ложиться...
А по солнечным часам
Мерять время не годится
Час который - это сам
Человек, ты догадайся,
Посещая дикий лес -
На прогресс не полагайся
Или будешь ты - балбес!
16. 02. 2015г.
Свидетельство о публикации №115021611682
Посещая дикий лес -
На прогресс не полагайся
Или будешь ты - балбес!
Правильно написано Саша. Всего доброго Иван.
Иван Терёхин 21.02.2015 12:52 Заявить о нарушении