White Moments

Без этих мгновений мир умрет!
И если ты сейчас спешишь куда-то,
Тебя там уже точно кто-то ждет,
А может ждал когда то...

This white snow like a mirror,
In my heart 5 degrees below zero.
Where are you, my litle sparrow?
I lose my gloves and my marrow...

Роман Podzorov
16.02.2015


Рецензии