Внучка-Почемучка
-Слон - большой, много ел, быстро рос.
Хобот-нос, чтоб траву доставать,
И водичкой себя поливать.
Слон умеет и брёвна носить,
И конечно прокатит послушных ребят,
Если чем-то его угостить!
-ПОЧЕМУ в сказке слабая Мышка
Репку вырвала, хоть и малышка?
- Мышь мала и слаба, но, отнюдь, не проста.
Может старая мышь обмануть и кота!
Репку в сказке та мышь может вырвать сама,
У неё бы хватило на это ума-
Репке Мышка подгрызла её корешок,
А потом помогла потянуть за вершок!
Свидетельство о публикации №115021611650
Ольга Захарова-Грибельная 05.02.2016 13:11 Заявить о нарушении