Посмотри в мои глаза синие

Посмотри в мои глаза синие
Не заплачу я смогу я сильная.
Уходи, но знай о том
Никогда не вернешься в мой дом.
Без тебя не пропаду и не сгину я.
  припев
Кленовых листьев наберу в вазу
Слезы осени  на  них, словно стразы.
Пронеслась любовь  короткой  фразой
Все  холодней   день ото  дня
Сейчас в душе  моей   горит  осень
Но это  мне  не помешает  вовсе.
Забыть тебя  я  так хочу очень
Ты  сон  вчерашний  для  меня

Посмотри в  мои глаза в  последний раз
В  них увидишь, что  я  чувствую сейчас.
Вместе  с  осенью  погрущу
Но  тебя  никогда   не  прощу,
Для  меня   любовь  сгорает   как  свеча.


Рецензии
Вот-вот весна, а ты про осень, Полина, видно, настроение тому виной? С прошедшим 8 марта! Любви, тепла!
С уважением,

Евгений Соснин   09.03.2015 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Женя, оооочень приятно!

Пелагея Улитина 2   09.03.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.