На просторе
Под кромку тополей-
В широкое раздолье
Полыньевых степей...
Раскинулся безбрежно
Простор над головой-
Шевелит кудри нежно
Незримою рукой...
Ах! Как вдохну я полно
Дурманный аромат!
Как здесь легко и вольно!
Я Родиной богат!..
Свидетельство о публикации №115021611626