Лети, моя птичка
В заколдованный лес бытия,
Где тебя, может быть, не съедят.
В волчьей стае по-волчьи не вой.
Будет нас таких двое с тобой.
В заколдованный круг не ходи -
Тот, кто любит, обычно правдив.
И с красавицей дружбы не строй,
Что кикиморой будет душой.
С водяным дел совсем не имей,
С тем, кто топит, а сам всех живей.
Ты подальше от чащи летай,
Злыдней и упырей не встречай.
И повыше будь, к солнцу тянись,
Чёрным вороном не обернись.
Лети, моя птичка
Свидетельство о публикации №115021611592