Верное решение
Несёт ко мне он свой завет,
Лучами солнца шепчет "надо",
А в отражении награда,
Что ждёт меня, если смогу,
И страх свой сильный поборю.
Отвергну боль и все преграды,
Не ждя в бою этом пощады.
Закрыв глаза, шагну вперёд,
Увижу новый поворот,
Не забывая , что на деле
Давно все заняты петели.
Но несмотря на это всё,
Счастливо выглядит лицо,
И тут пойму, что так и надо,
Мой первый шаг моя услада,
Теперь не деться никуда,
И лёгким шагом, не спеша,
Пойду вперёд я как Она,
Ведь такова моя судьба...
Свидетельство о публикации №115021601158
Юрий Швыряев 21.12.2015 21:08 Заявить о нарушении