Место для счастья

Среди печали и забот
Найди для счастья место.
Туда оно свой путь найдет,
Оставшись неизвестным.

Тебе чуть легче станет вдруг,
Вдохнешь глоток свободы,
Как будто руку верный друг
Подал в часы невзгоды.

И это счастье, что внутри,
В углу своем томится,
Сорвет замки все. И, смотри –
В окно твое стучится!


Рецензии