politely
http://www.stihi.ru/2015/02/09/8898
( 18+)
**
Маршрут к приглашению очень обыденный:
Следи за ладонью, скользящей невидимо.
С буковки «С», ареольчиком скованной,
Плавно по «Ж», квадратами ломаной,
Мимо печати моей человечности
К гордой трехбуквенной неприличности.
Пальцы привычно к «Ф»-корню подкатывают,
Здесь мой напарник по мозго-закатам.
А чтобы быть ближе к экстаз -манифесту
Буковку «О» в рот возьмите, Селеста.
И бесконечно, неспешно и томно,
Буквы забудут вести себя скромно.
С каждым накинутым «О» на … мм… него
Словно продляется сон сумасшедшего,
Хочешь проснуться, но это кино
Не отпускает ни буквой, ни мыслями.
С губ же слетает страстная «А»,
рядом и «О», «Ах» соседями.
Если играешь ты экзо- хищника,
То обнимай меня руко-стеблями.
Строчками влажными - утверждение,
Что принимаешь ты приглашение.
И распишись, скользя и заглатывая,
В том, что твой flower невиноватый,
Что приглашение в рамках приличия
Не удержалось. Видишь? Отличие
От предыдущих слов-столкновений,
где от победы остались лишь тени.
Будешь терпение зверя испытывать-
Буквы не гласные будешь прочитывать.
Свидетельство о публикации №115021611533