В первый день весны

Ветерок весенний не приветлив-
Обжигает холодом мороз.
Воробей- игрушкою на ветке,
Недвижим,как буд то бы прирос.

Солнце пробивается сквозь дымку
Серой мглы раскисших в небе туч.
Спрячу я в шарфу свою улыбку-
Я успел поймать горячий луч....


Рецензии