Чёрный, синий, красный

Я видел, как небо меняет свой цвет,
Когда разорвётся фугасный.
Небо цветами встречает рассвет:
Чёрный, синий, красный.

И не на земле, где-то там в вышине,
Больше не сможет погаснуть
То, что во взрывах и в тишине:
Чёрный, синий, красный.

А на земле, там, где люди живут,
Где подвиг и труд ежечасный,
Тоже увидят и тоже поймут:
Чёрный, синий, красный.


Рецензии