02, дружище
город забытых, голод.
счастья уже не ищет
тот, кто еще так молод.
-15, холод.
я не могу согреться,
<...>настолько дорог,
только куда бы деться.
мне не бывает тяжко,
лишь о <...> вспоминаю.
в ладонях пустая чашка,
я безрассудно таю.
закончилась летняя осень,
мы пережили зимы,
сколько прошло уже вёсен,
сколько печально красивых.
Я снова жду тебя летом в ноль/точка/ноль/восемь.
Свидетельство о публикации №115021611505