Душа моя

Тяжелеют веки.
Смыкаются очи.
Застыл во снах навеки
Сумрак полуночи.

В бреду пустом не вижу,
Лишь чувствую забвенье.
Как воет ветер слышу
Мне песнь за пораженье.

Немеют губы, руки…
Бессилием полна.
И мыслью лишь о друге
Упивается она.

Та, чье воплощенье
И льда, и огня,
Ждет судьбы решенье
Она, душа моя…


Рецензии