Не прощаюсь друг...

Потеряли ангелы во тьме твой след,
Безразличие как яд в святую кровь,
Не спасает больше от озноба плед,
Не согреет пустоту любовь....


Не прощаюсь друг никто не вечен,
Вечны лишь добро и зло,
Путь твой не был безупречен,
Только смертью ничего не решено.....


Скорбь уйдёт, оставив право жизни
Утонуть в обыденности мгле,
И лишь яркими мазками кисти,
Сны из прошлого напомнят о тебе......


Не прощаюсь друг, сомненьям неуместным
Не поддамся в мыслях ни на миг,
Знаю, за столом в саду небесном
Мы устроим ангельский пикник.......


Рецензии
Как надо,так и поступайте Спасибо

Забина   05.03.2015 15:47     Заявить о нарушении