Гордая
Сердце, памятью не трогая, стану гордой без стыда.
Позабуду встречи нежные и объятия твои.
На просторы белоснежные отпущу тоску любви.
Ох, любовь моя проклятая! Что ж ты бросила меня.
Перед кем так виноватая – страсть сгорела без огня.
Слёзы вытру безутешные, грусть в душе я схороню.
Может, были мы чуть грешные – до сих пор тебя люблю.
За окном снежинки падают – гордость веру гонит прочь.
И мечты меня не радуют, ускользая тихо в ночь.
Сердце с памятью пытается радость грешную найти…
Только гордость улыбается – занесло любви пути.
Я любовь да не счастливую гордо брошу за порог.
Пусть судьбу мою невинную время правит без тревог.
Жаль глаза твои красивые сердце глупое хранит…
Но надежды все бескрылые снегом белым порошит.
Свидетельство о публикации №115021611434