я счастлива и это главное

О боже ,как же я его люблю,
Просто как бога какого то боготворю
А главное что себе я вру.
Говорю что не моё и не люблю.


Но как понять,
быть может да,
быть может нет,
никто не даст ответ.


Кого  пытаюсь обмануть.
Себя или его:
маму,коллегу,подругу?
а главное свою улыбку с лица не спугнуть.


ведь прожить без него "слабо"
что не говори,
и тает все внутри.
все обиды,слова,недомолвки "забыты"

а его брови и карие глаза
не люблю когда на них слеза
а божественное тело и лицо,
вспомнила,и внутри все заблестело.

каждый изгиб тела,
так бы всю жизни и смотрела.
любила,скучала и ждала
знала б не напрасно и меньше б скучала.

каждый день с ним незаменим,
он просто неповторим,
я счастлива! перед самой собой
а на остальных мне плевать!

как бы это не назвать..
моя улыбка,счастье на сердце,
и не надо колдовать на воде,
если надо он будет рядом,жить.

пусть не сразу,не сейчас,
но будущее впереди.
мы будем вместе это факт,
и это не просто рассказ.

я счастлива,мама,папа,
вы моя семья...
но часть души живет с ним,
с гордым,ранимым,любимым,моим.

я знаю,плакала у вас на глазах,
простите его,
я счастлива...а что еще надо?
не важно ни чьи здесь слова.


Рецензии