Мы все рождаемся стариками
Мы все плачем от этой боли,
Переворачивая вверх ногами
Театр, который вечно подводят актёров дурные роли
Шпаргалку жизни порву на память
Мы получаем пощёчины, а ждём прощения
Так и живём, думая, что мир - оригами:
Влюбляемся в идеалы,
А потом бесимся от своего плачевного положения
Всё противно -
Грязь, слякоть в умах, сажа, копоть,
Общество предлагает нам искоренять молодость.
Чтобы не так тесно.
Чтоб другим оставить.
Себя,
Жизни толк.
Так мало!
Руку в огонь по локоть.
Отбивая взгляды,
Сметая встречное,
Я как будто ранен
Переживанием твоей,
Своей вечности.
И в этой пронзительной неизбежности
Будут сломаны все игрушки
На краю всепугающей скоротечности
Это было
В роде бы
Как Новый Год
Каждый раз по старому
Мы разыгрываем самих себя
Да, снова он - неприличный культ личности!
Молча кричим
Пьём звёзды
Ждём полночи
И героически боимся
Смертельной встречи
Ангелов эгоизма и
Демонов безупречной безбожности
Мы все рождаемся стариками
Мы все плачем от этой боли
Переворачиваем вверх ногами
Театр, который вечно подводят актёров дурные роли.
Свидетельство о публикации №115021611424