Мне тебя удержать...

Мне тебя удержать как пробиться сквозь стену
В переборах судьбы не понять кто кого
Только тенью мелькнув остаешься как прежде
Для меня ты моей для него ты его.

И по пальцам считая  случайные встречи
Так привычно о боли не думать совсем
Кто сказал "Расставание лечит"?
Знайте это лекарство подходит не всем.

Для меня неприемлемы встречи на час
Я  тобой задыхаясь погибну
Но если захочешь то в тысячный раз
Закажу по себе панихиду .


Рецензии