Быть счастливой

Наверное, просто хочется быть счастливой:
Готовить завтрак тебе, заваривать утром чай,
Быть нежностью, порывом необъяснимым,
Касанием губ по губам твоим невзначай.
Любить тебя искренне, кротко и без обмана,
И ждать каждый день, как приедешь с работы,
Почувствовать самой на свете желанной,
Бездельничать вместе с тобой по субботам.
Поехать к родным или просто копаться на даче,
Пойти с тобой в театр, смотреть на диване кино,
Мне хочется рядом быть, лишь так, не иначе,
И ты это знаешь очень-преочень давно.
Ты просто узнай, откуда берется счастье,
Когда вдруг коснувшись его, боишься опять потерять,
Как только от голоса твоего сводит порой запястья,
А сердце сбивается в темпе, и хочется просто молчать.
Спускаясь на веки твои чарующим сновиденьем,
Которое видим, когда засыпаем вдвоём,
Когда нет ни слов, ни каких-то других объяснений,
О том, что отныне мы будем с тобою втроём.
И в жизни большего нет Божьего благословенья,
Где узы крепкие любви возникнут без причины,
Нет большего для женщины незабываемого ощущенья-
Носить под сердцем счастье от любимого мужчины.


Рецензии